Plug & Charge

Was ist Plug&Charge?

Plug & Charge ist eine neue Möglichkeit, Ihr Auto aufzuladen, bei der die Autorisierung automatisch erfolgt, indem das Kabel mit Ihrem Fahrzeug verbunden wird. Eine Autorisierung per Ladekarte oder App entfällt. Wenn Plug & Charge für Ihr Fahrzeug verfügbar und aktiviert ist, stecken Sie einfach das Kabel einer Plug & Charge-fähigen Ladestation an Ihr Fahrzeug und der Ladevorgang startet automatisch.

Woher weiß ich, dass mein Fahrzeug über Plug & Charge laden kann?

Plug & Charge ist nicht für jedes Fahrzeug verfügbar. Bitte prüfen Sie im Handbuch Ihres Fahrzeugs, ob es Plug & Charge fähig ist oder wenden Sie sich im Zweifelsfall an Ihren Fahrzeughersteller.

Wie aktiviere ich Plug & Charge?

Sollte Plug & Charge nicht bereits aktiviert sein, muss es unter „Verträge“ in Ihrem Konto auf der Website aktiviert werden. Sie benötigen dazu Ihre Plug & Charge Provisioning Certificate ID (PCID), die auf Verfügbarkeit geprüft wird. Im Anschluss können Sie den Plug & Charge-Service aktivieren. In einigen Fällen sind zusätzliche Schritte erforderlich, um Plug & Charge in Ihrem Fahrzeug zu aktivieren. Im Abschnitt „Verträge“ in Ihrem Konto erfahren Sie unter „Details anzeigen“ im Abschnitt „Plug & Charge“ mehr über die erforderlichen Schritte zur Aktivierung.

Was muss ich beim Verkauf meines Fahrzeugs in Bezug auf Plug & Charge beachten?

Bitte löschen Sie Ihren e-tron Charging Service-Vertrag, mit dem Sie Plug & Charge für Ihr Fahrzeug aktiviert haben.

Ist Plug & Charge kostenlos?

Plug & Charge kann derzeit kostenlos genutzt werden. Aus diesem Grunde fallen außer den tatsächlichen Ladegebühren keine zusätzlichen Kosten bei der Nutzung dieses Service an.

Kann ich mein Plug & Charge fähiges Fahrzeug an jeder Ladestation laden?

Nein, das Laden per Plug & Charge ist nur an Ladestationen möglich, die diese Funktionalität unterstützen. Innerhalb des Filterbereichs in der e-tron Charging Service Karte unter „Authentifizierung“ können Sie nach Plug & Charge autorisierungsfähigen Ladestationen filtern.

Wie kann ich meinen Ladevorgang an der Station stoppen?

Es gibt 2 Optionen:

1) Falls verfügbar, drücken Sie bitte die „STOP“-Schaltfläche/-Taste an der Ladestation. Diese befindet sich entweder auf der Anzeige der Ladestation oder rechts neben dem Display der Ladestation. Bitte beachten Sie, dass das Beenden des Ladevorgangs ggf. einige Minuten dauern kann. Nach Abschluss des Ladevorgangs wird der Stecker automatisch entsperrt, so dass Sie diesen zurück in die Ladestation stecken können.
2) Lösen Sie den Stecker gemäß den Anweisungen des Herstellers, z. B. über den Autoschlüssel oder durch Drücken der Freigabe-Taste am Ladeanschluss.

Warum funktioniert Plug & Charge nicht, obwohl mein Fahrzeug und die Ladestation Plug & Charge-fähig sind?

Bitte überprüfen Sie den Plug & Charge-Status unter „Verträge“ in Ihrem Konto auf der Website. Der Status muss „Aktiviert“ sein und der Plug & Charge-Service muss in Ihrem Fahrzeug installiert sein. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, über Plug & Charge zu laden, kontaktieren Sie bitte den Hersteller Ihres Fahrzeugs.

Plug & Charge erscheint als „Aktiviert“, funktioniert aber in meinem Fahrzeug nicht.

Der Plug & Charge-Service muss in Ihrem Fahrzeug installiert sein. Bitte klicken Sie auf der Plug & Charge-Kachel im Vertragsbereich Ihres Kontos auf der Website auf „Details anzeigen“, um zu überprüfen, ob Sie alle Aufgaben zur Verwendung von Plug & Charge in Ihrem Fahrzeug abgeschlossen haben, und versuchen Sie, diese Schritte zu aktualisieren oder erneut anzufordern. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Fahrzeugs.

Sie brauchen sofort Hilfe?

Unser Kundendienst ist zu den folgenden Zeiten erreichbar:
Montag bis Freitag 08:00 bis 20:00 Uhr

* Die Kosten für das Gespräch sind abhängig vom Land und dem Telefon- bzw. Mobilfunkprovider.